天津市滨海新区退役军人局

当前位置: 首页>新闻中心

市退役军人事务局调研督导胡家园街退役军人工作
发布日期: 2021-09-30 09:13      来源: 胡家园街道退役军人服务站
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    9月29日,市退役军人事务局副局长孙宏波同志带队,到胡家园街退役军人服务站、关爱退役军人协会调研督导。新区退役军人事务局局长张庆生、新区关爱退役军人协会会长刘明森及区、街退役军人工作人员陪同。

    孙宏波一行重点了解了胡家园街退役军人之家建设及九大功能实施效果、服务站及协会运行情况、各项双拥活动开展情况等相关工作,询问听取了服务站工作过程中遇到的重难点问题和意见建议,并对提出的存在问题进行指导性答疑,以检查指导的方式扎实推进街服务站建设工作。

    市区领导一行对胡家园街退役军人之家各功能室的布局、展列内容及退役军人服务工作给予高度评价。

    下一步,胡家园街将针对此次督导检查工作情况,不断加强对退役军人服务站、关爱退役军人协会建设指导力度,注重在规范运作上下功夫、在资源整合上下功夫、在精准服务上下功夫,确保真正实现一体化、规范化、高效化运行,为胡家园街退役军人群体提供更加精准有效的高质量服务保障。

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=tyjrswjadmin&check_checkdate=2021/10/9 9:19:51&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接