天津市滨海新区退役军人局

当前位置: 首页>新闻中心

滨海新区军休所召开庆重阳贺金婚座谈会
发布日期: 2021-10-09 16:36      来源: 滨海新区军队离休退休干部休养所
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    金秋十月,丹桂飘香。在欢庆建国72周年之际,我们迎来了九九重阳节。为弘扬中华民族尊老敬老爱老的传统美德,9月27日,军休所在三楼会议室召开了“庆重阳贺金婚军休干部座谈会”。区退役军人事务局党组书记、局长张庆生、局双拥室主任黄晓丽出席会议。5对金婚夫妇,欢聚一堂,抚今追昔。

    庆生局长发表了热情洋溢的致辞。他首先代表新区退役军人事务局系统全体干部职工,向所有金婚伉俪致以最诚挚的祝福和最崇高的敬意!同时,感谢老同志们为国防和军队建设作出的重要贡献,为美丽“滨城”建设,关心未成年人成长和志愿服务活动洒下的辛勤汗水。庆生局长希望所有的军休干部夫妇,“出入相扶须谨慎”,保重身体颐养天年,阖家幸福!乐享天伦!身体健康!

       

    会上,庆生局长为金婚夫妇颁发了喜被并赠送了鲜花。老同志们纷纷发言。他们深情重温了新中国成立72年来取得的辉煌成就,衷心感谢上级领导对老同志的关心和问候,对军休所在改革发展过程中所取得的成绩感到无比自豪,并表示今后将继续为军休所建设建言献策、发光发热。

    军休所党委委员参加会议。

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=tyjrswjadmin&check_checkdate=2021/10/9 16:39:16&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接