天津市滨海新区退役军人局

当前位置: 首页>新闻中心

滨海新区军休所军休干部代表参加烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
发布日期: 2021-10-09 16:43      来源: 滨海新区军队离休退休干部休养所
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    松柏苍翠寄哀思,丰碑永驻慰英魂。今年是建党100周年,9月30日是革命烈士纪念日,当天上午,滨海新区军休所10名军休干部代表同区领导及各界代表一起,在滨海新区塘沽烈士陵园广场,参加向人民英雄敬献花篮仪式。

    仪式活动意义重大,军休所高度重视,党委书记、所长王维提前组织老战士们召开预备会,把仪式的流程详细向各位老战士们进行了讲解。

    9点30分,老战士们提前到达仪式现场,他们身着整齐的军装,风采不减当年,微驼的肩背,步履依旧铿锵。他们表情凝重,昔日戎马一生的场景历历眼前,胸前的军功章在阳光的折射下熠熠生辉。仪式开始前,在军休所党委委员杨敬的引荐介绍下,茂荣区长亲切接见了军休干部代表们,与他们一一握手,深切问候,表达关怀。

       

    接见仪式后,军休干部代表们在现场工作人员的引领下步入广场正中,向人民英雄敬献花篮仪式正式开始。

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=tyjrswjadmin&check_checkdate=2021/10/9 16:46:00&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接