天津市滨海新区退役军人事务局

当前位置: 首页>新闻中心

天津市滨海新区双拥主题展厅开展 优化优待证应用场景 退役军人及三属持优待证免费游览泰达航母
发布日期: 2022-08-02 10:17      来源: 滨海新区融媒体中心(津滨海)
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    8月1日上午,滨海新区“拥军优属、拥政爱民”主题展厅开展暨优待证使用场景体验仪式在泰达航母主题公园举行。这充分体现泰达航母为全国退役军人及三属凭优待证免费游览泰达航母主题公园的热情和细致服务。

    天津市退役军人事务局、天津市关爱退役军人协会、滨海新区政府、滨海新区军事部、《中国双拥》杂志社、滨海新区退役军人事务局、滨海新区关爱退役军人协会、滨海新区文旅局、生态城管委会、泰达控股、泰达航母相关负责同志出席揭牌仪式,退役军人代表、泰达航母员工代表等共同参加。

    “拥军优属、拥政爱民”主题展厅由滨海新区双拥工作领导小组办公室、滨海新区关爱退役军人协会、《中国双拥》杂志社和泰达航母旅游集团共同主办,通过大量珍贵历史资料、双拥故事,集中展示了党和国家人民军队在不同历史时期双拥工作取得的重要成果,以及多年来滨海新区在深入推进双拥共建工作中取得的丰硕成绩。

    此次双拥展览的正式开放,既为双拥精神传承创造了新的载体,也为宣传双拥成就、展示军地形象搭建了很好的平台;对于深化国防教育、凝聚军民意志、巩固发展军政军民团结,进一步激发实现民族伟大复兴的强大精神力量具有重要意义。

    作为全国拥军企业,泰达航母在已有国防教育展厅、“百面红旗映初心”主题教育展厅等多个地标性红色阵地的基础上又增加了双拥主题展厅,不断丰富泰达航母军事题材旅游内容,使得滨城又增加了一张双拥宣传靓丽的名片。自去年成立泰达航母退役军人之家以来,以庆祝建军95周年为契机,通过优待证应用体验活动,进一步细化服务措施,提高服务水平,拓展优待场景,践行拥军企业的担当,切实提升退役军人的获得感、幸福感。

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&titleformatstring=False_False_False_&thirdtitle=&Check_IsAdmin=True&Check_UserName=tyjrswjadmin&Check_CheckDate=2022/8/2 10:18:24&Check_Reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接