天津市滨海新区退役军人局

“退役军人就业信息直通车”招聘岗位(9月22日)
发布机构: 退役军人事务局     发布日期: 2021-09-22 16:17      来源: 天津市退役军人服务中心
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    天津滨海新区万众瑞江劳务服务有限公司作为“滨海新区退役军人就业信息直通车”合作单位,充分调动各方资源,积极为退役军人提供就业岗位。


    渤海石油公司

    主要为海上油气勘探、开发、生产阶段提供生产、生活、技术支持及相应的后勤保障服务。

    招聘岗位:辅助工,50人。

    岗位要求:50周岁以内;初中以上学历。

    其他要求:退役军人优先。

    薪资待遇:工资:192元/天;待遇:五险+商业险 。

    工作时间:每天工作8小时,月休四天。

    岗位职责:辅助其他技术工种完成作业前的准备,工作中的辅助,工作后的卫生清理等工作。

    联系方式:王寿山,022-66170688,18202249523,wzrjlw@163.com

    工作地址:天津渤海石油基地

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=tyjrswjadmin&check_checkdate=2021/9/24 16:20:43&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接