天津市滨海新区退役军人局

当前位置: 首页>滨城风采

【胡家园街】开展学习《中华人民共和国军人地位和权益保障法》系列活动
发布日期: 2021-09-24 14:52      来源: 胡家园街道退役军人服务站
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    为深入学习贯彻《中华人民共和国军人地位和权益保障法》精神,营造激励军人履行职责使命,让军人成为全社会尊崇的职业浓厚氛围,胡家园街退役军人服务站及各村居服务站开展系列学习活动。

    《中华人民共和国军人地位和权益保障法》是我国军人地位和权益保障的基础性、综合性法律,不仅完善了国家有关法律体系,更为我们做好拥军优属工作提供了重要遵循。为此,基层退役军人工作人员要认真学习领会,结合工作实际,抓好贯彻落实。

       

    活动中,工作人员带头解读文件,大家一起通过观看相关资料课件开展学习、探讨、研究,及时将其纳入理论学习的学习内容,今后工作中将细化任务、压实责任,推动该法在辖区落地见效。以学习促提升,强化业务知识和法律理念,进一步增强军人服务保障工作;深入宣传,全方位在辖区开展宣传活动;推动贯彻落实,以实际行动当好法律的宣传者、践行者、先行者,全方位、多角度地在全社会营造尊崇军人的浓厚氛围,不断提升军人的幸福感、荣誉感和获得感。

       

    强国必须强军,军强才能国安。胡家园街退役军人服务站与各村居服务站将在新区退役军人事务局的带领下扎实稳步的开展工作,密切配合、担当作为,服务好辖区的退役军人,同时与退役军人一起更好的回报社会。

    checktaskdate=&unchecktaskdate=&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=tyjrswjadmin&check_checkdate=2021/9/26 14:55:13&check_reasons=
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接