天津市滨海新区退役军人局

当前位置: 首页>滨城风采

【杭州道街】文安里社区慰问部队官兵送节日祝福
发布日期: 2021-09-23 15:04      来源: 滨海新区融媒体中心(津滨海)
字号:
  • 分享:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    日前,杭州道街道退役军人服务站、文安里社区退役军人服务站、文安里社区家庭学堂及社区工作人员一同前往武警部队,亲切慰问部队官兵,并送去月饼和节日的问候。

    为了增加节日的氛围,军民一起动手自制月饼,活动现场一派浓浓的节日气氛。大家还相互交流各自的制作方法和技巧,分享活动感受。与此同时,退役军人服务站的工作人员为官兵们送上节日祝福,并与现场官兵谈心、话家常,感谢他们为地方建设做出的贡献。最后大家共同品尝中秋月饼,共享中秋味道。

    据悉,本次活动不仅让官兵们体验到亲手做月饼的乐趣,体验到了不一样的中秋味道,而且融洽了军民关系,营造了欢乐祥和、健康和谐的节日氛围。

    checktaskdate=1754/1/1 0:00:00&unchecktaskdate=1754/1/1 0:00:00&ssbm=&fromcontentid=&enddate=1754/1/1 0:00:00&thirdtitle=&showtitle=&titleformatstring=False_False_False_&check_isadmin=True&check_username=tyjrswjadmin&check_checkdate=2021/9/27 10:10:29&check_reasons=&check_taskid=0&check_istask=False&uncheck_taskid=0&uncheck_istask=False
    全国各省市政府网站
    天津市各区政府网站
    滨海新区政府系统网站
    重点链接